Logo de Millenium Architecture

+34 91 319 72 47| info@milleniumarchitecture.es

Calle Manzana 17, local 28015 Madrid

Entrada a la vivienda desde el exterior. Proyecto Bioclimatic
Estanque exterior. Proyecto Bioclimatic
Escalera. Proyecto Bioclimatic
Hall de entrada a la vivienda. Proyecto Bioclimatic
Comedor. Proyecto Bioclimatic
Cocina. Proyecto Bioclimatic
Salón. Proyecto Bioclimatic
Baño Suite principal. Proyecto Bioclimatic
Detalle aseo de cortesia. Proyecto Bioclimatic
Vista del Jardín. Proyecto Bioclimatic
Detalle estanque. Proyecto Bioclimatic

BIOCLIMATIC

Este proyecto consiste en la ampliación de una vivienda unifamiliar existente de los años 70 con una nueva y moderna construcción para albergar a toda la familia del propietario. El acceso a esta nueva edificación se realiza a través de un estanque con enormes piezas de granito negro que parecen flotar encima del agua. En este acceso aparece una escalera que parece volar sobre el espacio del comedor-cocina y que permite iluminar toda la estancia a través de un gran ventanal de doble altura. La planta baja es totalmente diáfana con hall, aseo, salón, estar y el comedor-cocina que se abre por un lado al jardín y por el otro al estanque. El primer piso la suite principal con baño y dos dormitorios con baño mantienen el carácter más íntimo de la vivienda. Puertas de suelo a techo, paredes blancas y una iluminación personal potencian los ambientes creados.

Planta del estado antes de la reforma. Proyecto Bioclimatic
Planta del estado después de la reforma. Proyecto Bioclimatic